Vai al menu principale- Vai ai contenuti della pagina[0] Home[H]

workshop sull'etichettatura prodotti alimentari

Martedì 22 ottobre 2013 presso la Sala Mercanti della Camera di Commercio di Cremona (ingresso Via Baldesio, 10) e si svolgerà il laboratorio - workshop – GRATUITO per le imprese del settore alimentare: "Indicazioni obbligatorie ed indicazioni volontarie. Come realizzare un'etichetta corretta alla luce delle disposizioni normative attualmente in vigore e a quelli future già applicabili", nell'ambito del Progetto Alisei (Alimenti Salute e Innovazione).

Per ulteriori informazioni e/o chiarimenti contattare l'ufficio Servizio Formazione Permanente dell'Università Cattolica del Sacro Cuore tramite numero di telefono 0523/599194 o tramite posta elettronica a ser.formpermanente-pc@unicatt.it


Impostazioni dei Cookies

Impieghiamo cookie tecnici necessari alle corrette visualizzazione e navigazione su questo sito e, previa accettazione da parte dell'Utente, anche cookie di Web Analytics Italia per produrre statistiche aggregate che ci permettono di capire come viene utilizzato questo sito.

Per accettare tutti i cookie, clicchi su "Accetta tutti i cookies". Per proseguire la navigazione senza abilitare i cookie statistici clicchi sul tasto «X». Può gestire le sue preferenze sui cookie in ogni momento riaprendo il banner con l'apposito pulsante che trova in basso a sinistra, su ogni pagina

Per vedere la Cookie Policy completa, clicchi Maggiori informazioni.


Conferma la tua scelta
Accetta tutti i cookies
X