Vai al menu principale- Vai ai contenuti della pagina[0] Home[H]

DISPOSIZIONI IN MATERIA DI PROMOZIONE E TUTELA DELLA ATTIVITA’ DI PANIFICAZIONE

Nuove disposizioni in materia di promozione e tutela dell'attività di panificazione (l. r. 7 novembre 2013 n. 10): il responsabile del forno per le imprese di panificazione deve essere comunicato esclusivamente al SUAP competente seguendo le modalità operative fornite da Regione Lombardia scaricabile, unitamente al fac-simile di comunicazione del responsabile dell’attività di panificazione al link http://www.attivitaproduttive.regione.lombardia.it/cs/Satellite?c=Redazionale_P&childpagename=DG_Industria%2FDetail&cid=1213670449455&packedargs=NoSlotForSitePlan%3Dtrue%26menu-to-render%3D1213277013814&pagename=DG_INDWrapper) ).

L’unico ente competente per dare indicazioni sulla modalità di presentazione della Scia e della nomina del responsabile per l’attività di panificazione è pertanto il SUAP.

Il responsabile deve essere individuato in ogni locale in cui vi sia una produzione di pane con esclusione della mera commercializzazione.

La comunicazione del nominativo del Responsabile Tecnico per le attività già in essere, da effettuarsi entro il 25 maggio 2014, dovrà essere inviata esclusivamente al SUAP competente (la nota segnala tuttavia che in assenza di comunicazione non sono previste sanzioni da applicare). Sarà esclusivamente compito del SUAP trasmettere alle CCIAA i nominativi dei responsabili tecnici, al fine della pubblicità nel REA.

A partire dal 26 maggio 2014 le imprese che devono comunicare l’inizio di attività di panificazione, dovranno presentare al competente SUAP la Scia unitamente al modello di comunicazione del responsabile tecnico contestualmente alla pratica di Comunicazione Unica; in tal modo, la Camera di Commercio iscriverà nel Rea il responsabile tecnico comunicato nella Scia senza alcun costo aggiuntivo.

 


Impostazioni dei Cookies

Impieghiamo cookie tecnici necessari alle corrette visualizzazione e navigazione su questo sito e, previa accettazione da parte dell'Utente, anche cookie di Web Analytics Italia per produrre statistiche aggregate che ci permettono di capire come viene utilizzato questo sito.

Per accettare tutti i cookie, clicchi su "Accetta tutti i cookies". Per proseguire la navigazione senza abilitare i cookie statistici clicchi sul tasto «X». Può gestire le sue preferenze sui cookie in ogni momento riaprendo il banner con l'apposito pulsante che trova in basso a sinistra, su ogni pagina

Per vedere la Cookie Policy completa, clicchi Maggiori informazioni.


Conferma la tua scelta
Accetta tutti i cookies
X